
- Linguicinha acebolada.
- Fritas.
- Milho cosido.
- Mandioquinha frita.
- Jiló empanado.
- Jiló recheado.
- Torresminho.
- Moela com azeitona.
- Figado com jiló.
- Bolinho de bacalhau.
- Bolinho de queijo.
- Bolinho de carne de sol com mandioca.
- Camarão empanado.
- Camarão grelhado.
- Mandioca in natura.
- Batata sorriso a ervas finas e azeite.
- Pão de queijo.
- Lombo a palito.
- Quibe recheado a mussarela.
- Isca de frango ao azeite.
- Pastel de bacalhau.
- Espetinhos a escolha.
- Tunguetes de frango.
- Strike de frango.
- Camarão ao alho e óleo (especial).
- Carne de panela (especial).
- Pastel crocante.
- Escalope ao provolone.
- Angu a baiana.
- Isca de carne de sol na cachaça.
- Charque na banana.
- Vaca atolada.
- Mexidão mineiro.
- Virada a paulista.
- Costelinha na manteiga.
- Sacanagem mineira.
- Dobradinha.
- calabresa acebolada.
- Cebola empanada.
- Snack de batata doce.
- Batatas chateau.