
- SALGADOS ASSADOS:
- Empada de banana c/ goiabada.
- Empada de calabresa.
- Empada ao escalope c/ catupiri.
- Quirche com palmito.
- Quirche ao alho poro.
- Quirche ao creme c/ damasco.
- Retângulo c/ calabresa e bacon.
- Pastel de passas com presunto.
- Esfirra (recheio a escolha).
- Croissant maça, ricota e canela.
- Croissant frango c/ ameixa.
- Croissant Romeu e Julieta.
- Mini-pão (recheio a escolha).
- Mini pão de queijo (tradicional).
- Mini pão de queijo (c/frango).
- Mini pão de queijo (Romeu e Julieta).
- Mini pizza (recheio a escolha).
- Folhado de bacon c/ goiabada.
- Folhado ao bacalhau.
- Bruschetta c/ abobrinha.
- Gravatinha folhada na canela.
- Trouxinha de Ricota.
- Brandade ao Bacalhau.
- Triangulo de tomate seco c/ mussarela.
- Pastel de frango com catupiri.
- Pastel de bacalhau.
- Travesseiro de carne seca c/ bacon.
- Trouxinha de frango c/ requeijão.
- Trouxinha de lombinho.
- Trouxinha de bacalhau ao palmito.
- Travesseiro de ricota.
- Chepa paraguaia.
- Mini x-burgue.
- Croissant de tomate seco com requeijão.
- Gravatinha de ameixa.
- Almofadinha de Calabresa.
- Volovan ao estrogonofe.
- Volovan ao alho poro.
- Mini hot dog.
- Carolina recheada.
- Bombom ao escalope c/ abacaxi.